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Tommi Reifen Sohn nom du fromage suisse, la Tomme vaudoise. Il s'agit d'un fromage à pâte molle et à croûte fleurie typique de la Suisse romande. On dit qu'il est né au XVIIe siècle dans les Chalets d'Alpage au bord du Lac de Joux dans le Jura vaudois, avant de descendre dans les plaines der Kantone Waadt und Genf. Il est fabriqué à partir de lait de vache et a un goût typique et un cœur doux.

Schweizer Käse-Litière
Schweizer Chinooks 'Tommi'
Fromage suisse: Tomme Vaudoise
Geschlecht: männlich
Poids: 365g
Schweizer Chinooks 'Luzi'
Fromage suisse: Luzerner
Geschlecht: weiblich
Poids: 340g

Le nom de Luzi est dérivé du fromage Luzerner (Rahmkäse), un fromage à pâte mi-dure très apprécié, fabriqué à partir de lait et de crème pasteurisés de la région de Luzern, dont l'affinage dure 5 à 6 semaines. Il est delicatement crémeux, légèrement aromatique, a un arrière-goût légèrement acide et est naturellement ohne Lactose. Il est typiquement utilisé dans la cuisine suisse pour préparer le traditionnel Älplermagronen (un plat suisse de "macaroni au fromage"), qui Tire son nom de la combinaison de "Älpler", un terme désignant les laitiers d'alpage, et de "magronen ", qui est un mot emprunté au mot italienisch "maccheroni". Les Älplermagronen sont aujourd'hui considérés comme un plat traditionnel des producteurs de lait de lait de montagne suisses. En fait, les pâtes n'ontété introduites dans les Alpes centrales que lors de la tunnel du Gothard und les travailleurs italiens ont apporté avec eux leurs habituelles, qui onté rapidement naturalisées.

Schweizer Chinooks 'Appi'
Fromage suisse: Appenzeller
Geschlecht: männlich
Poids: 288g

Appi Reifen Sohn nom du fromage Appenzeller, dont l'histoire est documentée depuis au moins 700 ans. Il s'agit d'un fromage alpin à pâte dure, au lait de vache, produit dans la région de l'Appenzellerland, au nord-est de la Suisse. Une saumure à base de plantes, incorporant parfois du vin ou du cidre, est appliquée sur les meules de fromage teur reifung, ce qui aromatise et préserve le fromage tout en favorisant la formation d'une croûte. Le fromage est de couleur paille, avec des trous minuscules et une croûte dorée. Il a une odeur forte et un goût de noisette ou de obst, qui peut aller de doux à pikant, selon la durée de son affinage.

Schweizer Chinooks 'Emmi'
Fromage suisse: Emmentaler
Geschlecht: weiblich
Poids: 314g

Emmi représente l'Emmentaler, un fromage jaune à pâte mi-dure originaire de la région de l'Emmental, im Kanton Bern und in der Schweiz. Il est classé comme fromage d'alpage et a été erwähntné pour la première fois dans des document écrits en 1293. Il a un goût salé mais doux et est généralement consommé froid (en morceaux ou en tranches) et dans diversplatis dans les gratins et la fondue où il est melangé à du gruyère.

Schweizer Chinooks 'Zinca'
Fromage suisse: Zincarlìn
Geschlecht: weiblich
Poids: 305g

Zinca a reçu son nom d'un fromage appelé Zincarlìn, un fromage frais tessinois fabriqué à partir de levain produit exklusiv im Valle di Muggio à partir de pâte crue. Sa forme est unique und rappelle celle d'une petite coupé renversée. Gießen Sie fabriquer le Zincarlin, auf ajoute de la présure au lait cru de vache avec un petit pourcentage de lait de chèvre. Elle est acidifiée Anhänger 24 Stunden und auf Laisse le caillé s'égoutter Anhänger 24-48 Stunden als Ergänzung zu einer Länge und zu einer einzigen Notwendigkeit, auf der Presse. Auf ajoute du sel et du poivre à la pâte obtenue, qui est transportée dans des souterraines specifiques du Monte Generoso und lavée presque quotidiennement avec du vin blanc. Après deux mois d'affinage, le fromage ainsi obtenu est appelé Zincarlìn da la Val da Mücc.

Schweizer Chinooks 'Tilsi'
Fromage suisse: Tilsiter
Geschlecht: weiblich
Poids: 284g

Le Tilsi Vient du nom de Tilsiter, qui est un fromage à pâte mid-dure fabriqué à partir de lait de vache mit une croite rouge und 30 à 60% de matière grasse dans la matière sèche. Il doit son nom à la ville de Tilsit, en Prusse orientale, aujourd'hui Sowetsk. Les fromageries existaient déjà sous la domination de l'ordre teutonique. Le fromage de Tilsit est le résultat de recettes améliorées par les mennonites néerlandais, les Salzbourgeois und les Immigrants de Suisse. Ceux-ci avaient migré vers le nord de la Prusse orientale dépeuplée en tant que réfugiés religieux après la Grande Peste dans la première moitié du 18e siècle oder avaient suivi les appels de dirigeants prussiens. Le Tilsiter est produit de Suisse Orientale depuis 1893, après que deux fromagers locaux aient rapporté la Recette d'un voyage in Prusse Orientale 1890. En 1950, le bureau suisse du fromage Tilsiter a été créé à Bern. Depuis 1999, il est commercialisé sous la marque protegée "Tilsiter Schweiz". La production a lieu Principalement dans les cantons de Thurgovie, de Saint-Gall et de l'Oberland zürichois. Le Tilsiter suisse n'a pas la forte forement trouée que l'on trouve en Allemagne ou au Danemark et son goût n'est pas aussi prononcé oder vergleichbar.

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